domingo, 20 de agosto de 2017

SANTOS VENCE O RIO PRETO POR 1 A 0 E SE ISOLA NA LIDERANÇA

No duelo dos líderes do Grupo 3 do Campeonato Paulista Feminino, Santos e Rio Preto se enfrentaram na tarde deste domingo (20) no CT Rei Pelé, em Santos. Com gol de sua artilheira argentina Sole James, o Santos venceu o duelo pelo placar de 1 a 0. O jogo foi válido pela terceira rodada da segunda fase da competição.

Os três pontos conquistados neste domingo mantêm o Santos com 100% de aproveitamento na segunda fase do torneio. O clube praiano fica com nove pontos na liderança isolada. Já o Rio Preto segue com os mesmos seis pontos, na segunda colocação do grupo.

Apesar do resultado negativo, o Rio Preto dificultou a partida para o Santos. Os mandantes encontraram dificuldade para furar o bloqueio da bem postada defesa do Rio Preto e só tirou o zero do placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol da artilheira Sole James. No segundo tempo, o Santos tentou ampliar, mas também não deu espaços para que o adversário pudesse buscar o empate.

As equipes voltam a se enfretar no sábado (26), às 15h, desta vez no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela quarta rodada da segunda fase.