terça-feira, 30 de abril de 2019

COPA INTEGRAÇÃO E SUPER LIGA

No domingo 28/04 , foi  disputada mais uma rodada da Copa Integração de Futebol com duas partidas jogadas.
Na primeira partida , o Unidos da Vila Maria enfrentou o Grêmio Vila Unida.
O primeira tempo foi disputado , pegado , com várias chances de gols e leve dominio da Vila Maria.
Aos 5 min. de jogo o Vila Unida trocou um atleta por contusão e aos 15 min. penâlti para o Vila Maria , que Fernando Duarte cobrou e fez 01x00 Vila Maria , placar que ficou até o final da etapa.
Na segunda etapa , o Grêmio mudou seu jeito de jogar , fez alterações na equipe e se atirou ao ataque , enquanto o Vila Maria se defendia e saia em contra ataques.
Aos 12 min. rápida troca de passes do Grêmio já no ataque, a bola foi rolada para Alemão na grande área dominar , driblar um marcador e tocar para as redes fazendo 01x01 Grêmio.
Três min. após , bola tocada para Wilinha na grande área , bater de primeira para as redes adversárias e fazer 02x01 Grêmio era a virada do marcador.
O Grêmio continuava no ataque e aos 39 min. a bola foi rolada para Alemão na grande área , desviou  da marcação tocando para as redes fazendo 03x01 Grêmio.
Fim de jogo Unidos da Vila Maria  01 x -03  Grêmio Vila Unida

Logo após o Olé Brasil Society não encontrou dificuldades para golear o São Fernando Cardoso por 07x00.
Agora falta a última rodada da fase de classificação , que terá estes jogos.
Pq. Portugal FC   x  Deportivo Milleniun
Naútico FC   x  Nova Arte FC
Veneza FC   x  São Fernando Cardoso

Já Super Copa de Futebol amador , em sua fase quartas de final , no campo do Barduchi , tivemos estes resultados:
CC Vale Verde   02 x 02  Nova Arte FC
ADC Barduchi  01 x 01  Unidos do Colina
Pq. Portugal FC  02 x 01  Aliados do São Pedro
Fanáticos FC   04 x 00  Sport Valinhos
Com estes resultados CC Vale Verde- ADC Barduchi- P`q. Portugal FC e Fanáticos FC farão as semi finais da competição no próximo domingo.