sexta-feira, 13 de setembro de 2019

CAMPEONATO CATEGORIA DE BASE

CATEGORIA DE BASE

Visando mudar a maneira de administrar a equipe , os dirigentes do A.R. Amigos do Colina passam a investir nas categorias de base.
O primeiro passo dado , foi montar uma categoria sub 16 e disputar a Copa Valinhos de Futsal Regional de Base.

A R AMIGOS DO COLINA - SUB - 16

A estréia da equipe foi na quinta feira 12/09 na quadra do Jupa frente a equipe do Amigos do Futsal /Mogi Guaçú.
O Colina saiu atrás no marcador , com um gol de Matheus , dois min. após Gustavo fez 01x01 e a partir daí o Colina passou a dominar as ações com leve dominio da partida.
A primeira etapa da partida terminou com o Colina vencendo por 05x01.
Começou a segunda etapa , o Mogi mudou seu jeito de jogar , foi todo para a frente encurralando o Colina em seu campo.
O Mogi fez 04x05 no marcador deixando a partida ainda mais calorosa.
O técnico do Colina pediu tempo  na partida , ajustou a equipe e voltou a      se impor na partida.
Novamente mandando na partida o Colina chegou a abrir vantagem no marcador fazendo 09x04 , porém nos minutos finais da partida o Mogi marcou dois gols fazendo 06x09 , mas já era tarde para uma recuperação.
Fim de jogo A R AMigos do Colina   09 x 06  Amigos do Futsal/Mogi Guaçú.
\marcaram os gols do Colina ; Alessander (3) , João Pedro (2) , Gustavo , Diogo , Jonathan e Felipe , enquanto Matheus(2) , Marcos (2) e NIcolas (2) assinalaram os gols do MOgi Guaçú.