sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Taubaté desbanca atual bi campeão e está nas semifinais

Após perder a primeira partida das quartas de final da LPF, por 5 x 4, o Taubaté Futsal recebeu o Corinthians nesta quinta-feira (19), no Ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), e depois de muita emoção até os segundos finais, selou a primeira vaga para as semifinais com vitória na prorrogação. O Jogo: Em busca do resultado positivo no tempo normal, o Taubaté criou boas chances logo nos primeiros movimentos abriu o placar por meio de Vitinho. A vitória por 1 x 0 foi suficiente para levar o jogo para a prorrogação. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Taubaté Futsal tinha a vantagem do empate no tempo extra. Mas quem saiu na frente foi o Corinthians – atual bi campeão – que marcou duas vezes com Neguinho. A reação da equipe local veio nos momentos finais, primeiro com Lelê. Depois com Alisson , antes Juninho desperdiçou um tiro livre direto. Precisando do gol para retomar a vantagem, o Corinthians fez uso de goleiro-linha, mas quem voltou a marcar foi mais uma vez o camisa 97, Vitinho, dando números finais à partida. FONTE LPF