sábado, 25 de novembro de 2017

GUARANI SE DESPEDE COM DERROTA NO SUL E OESTE EMPATA EM CASA

Oeste e Guarani encerraram a participação na Série B sem vitória. Sem maiores objetivos, o time campineiro participou de um dos jogos que envolviam a disputa pelo título. No Beira-Rio, foi derrotado por 2 a 0 pelo Internacional, que fez a sua parte, mas não conseguiu levantar a taça, já que dependia de um tropeço do América-MG, o que não aconteceu.

Os dois gols da vitória gaúcha foram marcados por Nico López. Com o Resultado, o Guarani termina a segunda divisão nacional na 16ª colocação, com 44 pontos, enquanto o Inter ficou com o vice-campeonato e 71 pontos.

O Oeste, por sua vez, empatou por 1 a 1 com o Goiás na Arena Barueri. O time paulista vencia o jogo por 1 a 0, com gol marcado por Raphael Luz, até os 47 minutos do segundo tempo, quando viu o adversário empatar com gol de André Dias.

Depois de brigar pelo acesso, o Oeste encerra a Série B a cinco pontos do G4, na sexta colocação, com 59 pontos. O Goiás é o 14º colocado, com 45 pontos.