quinta-feira, 30 de novembro de 2017

TAÇA HORTOLANDIA DE FUTSAL

A.R. AMIGOS DO COLINA

No último final de semana em Hortolândia, no ginásio Victor Savala , rolou mais uma rodada da Taça Hortolândia de Futsal , com a equipe Valinhense do AR Amigos do Colina enfrentando o Só Elite Futsal.
A primeira etapa da partida foi truncada e pegada , com o Elite tentando tocar bola , gastar o tempo e partir em contra ataques.
Já o Colina trocara rápidos passes e chegava com perigo a meta adversária.
Aos 3 min. depois de rápida troca de passes Gustavo Gimenez fez 01x00 Colina.
O Elite continuava a jogar fechado , tentando os contra ataques , já o Colina partia para cima do adversário e a primeira etapa terminou com o placar no marcador de 03x01 Colina.
Veio a segunda etapa , o Colina continuou no ataque e logo a 4 min. Luan fez 04x01 Colina e aos 6 min. Diego Zóio aumentou para 05x01 Colina.
A segunda etapa foi toda em ritmo de treino para o Colina , enquanto o Elite tentava reação mas não conseguia.
Fim de jogo A R Amigos do Colina   08 x 03  Só Elite Futsal
Marcaram os gols do Colina  Diego Zóio ( 3) , Gustavo Gimenez , Matheus Cascão , taricio , Luan e Lê , enquanto Daniel e José Agostinho(2) marcaram os gols do Elite.
A equipe do Colina volta a quadra no próximo domingo a partir das 15.40 hs. Para enfrentar a forte equipe do Família BI.