domingo, 13 de maio de 2018

Vila Nova e Ponte Preta ficam no 0 a 0 pela Série B

Tentando retomar a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova recebeu a Ponte Preta no Serra Dourada mas saiu de campo com empate por 0 a 0. O placar reflete bem o jogo, que teve poucas chances de gol para as equipes principalmente no segundo tempo.
O primeiro tempo foi inicialmente dominado pelo Vila Nova, que teve boas chances de abrir o placar, mas parou no goleiro Ivan e no travessão. Já a Ponte Preta criou pouco nos primeiros minutos e, apesar de ter melhorado com o tempo, mal assustou os adversários.
No segundo tempo, as duas equipes voltaram pouco inspiradas. A partida ficou bastante truncada, com vários cartões amarelos e poucas jogadas de perigo. Na metade final de jogo, os treinadores mexeram no time em busca do gol da vitória, mas ele não veio. O placar do final foi o mesmo que começou.
Com o empate, o Fortaleza de Rogério Ceni, que recebeu e venceu por 3 a 0 o Goiás de Ney Franco no sábado, continua na liderança da Série B com 13 pontos. O Vila Nova tem a mesma pontuação, mas fica na vice-liderança pelo saldo de gols. Já a Ponte Preta vai a 7 pontos e ocupa a 10ª colocação.