quarta-feira, 6 de junho de 2018

CSA sofre a virada diante do Guarani

Vice-líder da Série B, o CSA recebeu no Estádio Rei Pelé a equipe do Guarani e sofreu dura virada diante de sua torcida, terminando a nona rodada da competição com uma derrota pelo placar de 2 a 1. O time da casa saiu na frente no marcador, mas o Bugre marcou dois gols em dois minutos no segundo tempo e saiu de Alagoas com três pontos importantes.
Com o resultado, o CSA se mantém na vice-liderança com 19 pontos, mas vê o líder Fortaleza ficar mais longe. O Guarani, por sua vez, vai a 13 pontos e ganha três posições, terminando a rodada na oitava colocação, dando início à tentativa de engrenar na competição.
O próximo compromisso do CSA acontece neste sábado contra o CRB, novamente no Rei Pelé, às 16h30 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Guarani recebe no Brinco de Ouro o Vila Nova.