segunda-feira, 2 de setembro de 2019

CAMPEONATO VALINHENSE DE FUTEBOL DA PRIMEIRA DIVISÃO

FUTEBOL DA PRIMEIRA DIVISÃO

No domingo ,  foram disputadas as quatro partidas de volta da fase quartas de finais.
No campo do São Cristovão , na primeira partida , o Olé Brasil Society enfrentou o SC União , em uma partida muito disputada , pegada e faltosa , tendo poucas chances reais de gols.
Já na segunda etapa , o Olé tentou cadenciar mais a partida , tocou bola e saiu em contra ataques , enquanto o União que precisava da vitória por dois ou mais gols de diferença , no  desespero tentava levar perigo a meta adversária.
Aos 17 min. Falta para o União pela direita , que Marquinhos cobrou para a área e Dú Kokinho se antecipou a marcação e de cabeça fez 01x00 União , incendiando ainda mais  a disputa.
A partir dos 30 min. O técnico Daris do União foi para ou tudo ou nada , deixando sua equipe com cinco atacantes mais os laterais que apoiavam.
O desespero para marcar os dois gols era grande , enquanto o Olé tocava bola e gastava o tempo , mas o União não conseguia ampliar a vantagem.
Fim de jogo Olé Brasil Society  00 x 01  SC União

Logo após foi a vez de A.R.Amigos do Colina e Fanáticos FC irem para o gramado
A partida começou corrida , pegada , com as duas equipes indo para o ataque.
Aos 4 min. Escanteio para o Colina pela direita , cobrada para a área , a bola ficou no bate , rebate sobrando para Joni finalizar para as redes fazendo 01x00 Colina , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , o Fanáticos foi todo para o ataque e aos 10 min. Falta para o Fanáticos pela intermediária , que Dioguinho cobrou com perfeição e converteu fazendo 01x01 Fanáticos.
O Fanáticos continuou fazendo pressão , no ataque e o amigos do Colina não se achava dentro das quatro linhas.
Aos 15 min. Bola alçada para a área do Colina  , a defesa bateu cabeça e Tel aproveitou e tocou a pelota para as redes fazendo 02x01 Fanáticos.
A partir daí o Amigos do Colina no desespero tentou o empate , o Fanáticos se defendia e saia em contra ataques , mas o placar naõ se movimentou.
Fim de jogo A.R.Amigos do Colina   01 x 02  Fanáticos FC.

No campo do Bom Retiro , mais duas partidas foram disputadas.
Na primeira o Parque Portugal FC goleou o Unidos do Colina por 05x01.
Marcaram os gols do Portugal ; Caio (2) , Gui Campos . Jeová e Fernando Generoso , enquanto Thalles assinalou o gol do Colina.
Logo após o Grêmio Vila Unida empatou por 02x02 com a ADC Barduchi.
Marcaram os gols do Grêmio ; Pablo e Pelé , enquanto Willian Pires e Jonão assinalaram os gols do Barduchi.