terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

PAULISTÃO A2 -- Portuguesa goleia Monte Azul e segue com 100% de aproveitamento

Portuguesa e Juventus são os únicos com 100%, mas o Oeste lidera porque já fez três jogos até o momento
A segunda rodada do Paulistão A2 foi encerrada na noite desta segunda-feira (31) com goleada. A Portuguesa recebeu o Monte Azul no Canindé, em São Paulo, e venceu por 4 a 0, com gols de Gustavo França, Cesinha, Eduardo Diniz e Luan. Como venceu o Primavera por 3 a 0 na estreia, a Portuguesa chegou a seis pontos com a melhor defesa (0 gol) e melhor ataque (7 gols). Aparece em segundo lugar, atrás apenas do Oeste, que já atuou três vezes e tem sete pontos. O Monte Azul conheceu sua segunda derrota e segue com três pontos em oitavo lugar. A Portuguesa conseguiu abrir o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento fechado, Gustavo França apareceu para completar. A bola aérea também foi usada para ampliar aos 36 minutos. Daniel Costa cruzou e Cesinha se antecipou para marcar. Na etapa final, os mandantes fizeram o terceiro aos 12 minutos. Gustavo França, que já havia marcado, tentou cruzar e a bola bateu na trave. Após bate e rebate, a bola sobrou para Eduardo, que chutou firme e fez o gol. Sem se acomodar com a vantagem, a Portuguesa fechou o placar aos 32 minutos. Luan recebeu passe em profundidade no lado esquerdo e chutou cruzado para concretizar a goleada. Os dois times voltam a campo na quinta-feira (3). Às 15h o Monte Azul recebe o Lemense no Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista. Mais tarde, às 20h, a Portuguesa encara o São Bento novamente no Canindé. --------- fonte FPF