segunda-feira, 29 de agosto de 2022

BRASILEIRÃO FEMININO A3 -- AD Taubaté reverte vantagem, vence 3B Sport-AM e fatura título

O primeiro jogo havia terminado 2 a 0 para o time amazonense, mas as paulistas venceram em casa por 3 a 0
O Campeonato Brasileiro Feminino A3 teve sua final realizada neste domingo (28), entre AD Taubaté e 3B Sport-AM, no Estádio Joaquinzão, em Taubaté. Jogando em casa, o time paulista foi atrás do prejuízo, goleou por 3 a 0 e sagrou-se campeão. Isso porque o primeiro jogo havia terminado 2 a 0 para o time amazonense. No primeiro tempo, o AD Taubaté começou apertando a equipe do 3B com Keke cortando a zagueira, mas acabou acertando o meio do gol, ficando fácil para a goleira do 3B. Aos 14 minutos, Bárbara acertou um belo chute e abriu o placar para o time da casa. Ainda antes do intervalo, aos 45, o AD Taubaté teve um pênalti a seu favor e a goleira Yolanda converteu para fazer 2 a 0, resultado que levava a decisão aos pênaltis. Mas o AD Taubaté queria erguer a taça no tempo normal. E, logo aos quatro minutos do segundo tempo, Keke ampliou o placar para 3 a 0. Depois, o AD Taubaté ficou com uma a menos, pois Mariana Cristina levou o segundo amarelo e foi expulsa. Mesmo assim, as paulistas seguraram as adversárias e confirmaram o título. ----------- FONTE FPF