quarta-feira, 14 de setembro de 2022

Ponte sai na frente com golaço de falta de Elvis, mas Ituano busca empate

Resultado em Campinas impede times de se aproximarem do G-4 da Série B (foto abaixo Helio dos Anjos)
A expectativa era por uma boa partida entre equipes que vivem grande fase no returno da Série B, mas Ponte Preta e Ituano deixaram a desejar no empate por 1 a 1 na noite desta terça, no Majestoso, pela 30ª rodada da competição. Se o primeiro tempo teve momentos de bom futebol, com direito a golaço de Elvis e uma bela jogada no gol do Ituano, a etapa final, com as equipes desconfiguradas, foi de qualidade técnica baixa e poucas chances de gol. O resultado foi ruim para as duas equipes, que perderam chance de colar no G-4 O empate interrompeu a sequência positiva da Ponte como mandante - eram seis vitórias seguidas. Com o ponto somado, a Macaca chegou aos 40 pontos e dorme na oitava colocação. Já o Ituano segue a frente da equipe de Campinas, com 41 pontos, em sétimo. O Vasco fecha o G-4 com 45. Depois de dois jogos seguidos em casa, a Ponte Preta tem compromisso longe de Campinas na próxima semana, quando visita o Londrina, na sexta-feira (23), pela 31ª rodada. O jogo no Estádio do Café está marcado para 21h30. ------------- FONTE GE