terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

PAULISTÃO A2 -- Ponte Preta busca empate no fim diante do Juventus

Com o empate, a Ponte Preta não conseguiu recuperar a liderança, que agora está com a Portuguesa Santista
---------- Hélio dos Anjos - tecnico da Ponte Preta durante entrevista coletiva ------------------- A sétima rodada do Paulistão A2 Kia foi concluída na tarde deste domingo (5). Jogando em casa, no Estádio Moisés Lucarelli, a Ponte Preta recebeu o Juventus e, mesmo ficando duas vezes atrás do placar, conseguiu o empate por 2 a 2. Com o empate, a Ponte Preta não conseguiu recuperar a liderança. Aparece em segundo lugar com 16 pontos, mesmo número da Portuguesa Santista, que vence no saldo de gols (8 a 4). O Juventus fecha o G-8, em oitavo, com dez pontos. Apesar da Ponte Preta começar assustando com duas chances de Jeh, quem abriu o placar foi o Juventus, em pênalti. Aos 25 minutos, Bruno Moraes cobrou, Caíque França defendeu, mas no rebote, Bruno marcou. A Ponte Preta respondeu na mesma moeda. O empate veio aos 34 minutos, quando Elvis foi para cobrança de pênalti. O goleiro André Dias também defendeu, mas Elvis conseguiu aproveitar o rebote. No segundo tempo, o Juventus voltou à frente do placar. Aos 12 minutos, Bruno Moraes recebeu entre os zagueiros e chutou rasteiro para fazer 2 a 1. Depois, ele ainda quase ampliou, mas o chute parou na trave. Até que aos 41 minutos, a Ponte Preta conseguiu um novo empate. Elvis cruzou e Matheus Jesus apareceu na segunda trave para cabecear e definir o placar. Na primeira fase, os 16 participantes se enfrentam em turno único. Após 15 rodadas, os oito melhores avançam ao mata-mata, enquanto os dois piores são rebaixados. Quartas de final, semifinais e finais serão disputadas em dois jogos e os finalistas garantem o acesso. -------------- FONTE -- FPF