quarta-feira, 2 de agosto de 2017

GUARANI É CASTIGADO NOS ACRÉSCIMOS E PERDE PARA O LUVERDENSE

Com gol de Rafael Ratão, aos 46 minutos do segundo tempo, o Guarani foi superado pelo Luverdense na noite desta terça-feira (1º) pelo placar de 1 a 0, em partida disputada no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, pela 18ª rodada do Brasileiro Série B.

Com o resultado, o Guarani acabou deixando o G4, terminando a rodada na quinta colocação, com os mesmos 28 pontos do Ceará, que leva a melhor no saldo de gols, 6 a 3. O Luverdense, por sua vez, começa a pensar em sair da zona de rebaixamento. Atualmente, é o 17º colocado, com 20. O Brasil de Pelotas, primeiro fora do descenso, tem 21.

O Guarani começou tendo o controle da partida, mas depois acabou pressionado pelo Luverdense, que aproveitou o fator casa para surpreender o rival. Foi aí que brilhou a estrela de Leandro Santos, que fez uma linda defesa para segurar o chute de Sergio Mota. O goleiro voltou a brilhar novamente logo na sequência.

A melhor oportunidade, no entanto, foi com Sérgio Mota, que apareceu livre dentro da área, mas mandou por cima do gol. O Guarani tentou, principalmente, com Eliandro e Luiz Fernando, porém, ambos os atletas erraram o alvo.

No segundo tempo, o Guarani desperdiçou uma chance incrível de abrir o placar. Aos 15 minutos, Bruno Nazário recebeu dentro da área e rolou para Caíque, que pegou muito embaixo da bola e mandou por cima do gol.

Após o susto, o Luverdense foi com tudo para cima e acabou marcando o gol da vitória aos 46 minutos. Ratão recebeu nas costas de Lenon, fez finta na defesa adversário e chutou, sem chances para Leandro Santos.

O Luverdense volta a campo na sexta-feira (4), contra o Náutico, às 20h30, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, enquanto o Guarani recebe o Internacional no sábado (5), às 16h30, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Os jogos são válidos pela última rodada do primeiro turno.