quarta-feira, 2 de agosto de 2017

SUB17 estreia com vitória na 2ª fase do Paulista e mantém 100% de aproveitamento; SUB15 empata e SUB20 perde

A equipe SUB17 de Ponte Preta estreou com vitória na segunda fase do Campeonato Paulista 2017, em partida realizada no sabado (29). Com gols de Xavier (aos 33 minutos do primeiro tempo) e Ribeiro (aos 12 do segundo), o Juvenil derrotou o Guarulhos na casa adversária. Como resultado, a equipe – que na primeira fase venceu todas as 14 partidas que disputou e acumulou um saldo de 52 gols – divide a primeira colocação do grupo com o Diadema, que também venceu  o Marília, por 3 a 1 e tem um gol a mais de saldo. O time do técnico Paulo volta a campo às 11 horas do dia 5 de agosto, em Pedreira, contra o Marília.
A equipe Infantil também voltou a campo pelo Paulista , em jogo disputado na casa do Penapolense, empatou em 2 a 2 com o oponente – marcaram pelo time alvinegro Guilherme e Jeferson (aos 15 e 31 do primeiro tempo). O SUB15 volta  a campo  também no sábado 5, desta vez em casa contra o América, às 9 horas. Como placar da estreia, a Ponte divide o segundo lugar com o time de Penápolis – o Santos é o líder, com três pontos.
Vale lembrar que tanto no SUB17 quanto no SUB15 passarão para a próxima etapa do Paulista os dois melhores colocados de cada grupo.
Juniores
Jogando na tarde de sábado contra o Independente, na casa do adversário, os Juniores da macaca perderam por 1 a 0. A equipe do treinador Leandro Zago volta a campo pela segunda etapa do Paulista SUB20 no próximo sábado, contra o São Carlos, em partida que será realizada em Paulínia.