quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

COPA FIGO/UVA DE FUTSAL

Na noite desta terça feira , no ginásio São Matheus em Vinhedo , foram jogadas duas partidas da segunda rodada da Copa Figo/Uva de Futsal.
Na primeira partida ,  a equipe Valinhense do Vale City SC foi goleada pelo Prevenção Total FC ( Vinhedo) por 06xoo.
O Vale City não conseguiu se armar em quadra . foi dominada por um adversário experiente , bem estruturado , que tocou fácil a bola e construiu a goleada.
Marcaram os gols do Prevenção; Para(2) . Kallil (2) , Guibe e Guilherme Fernando.
Na segunda rodada  , o Só Moleke FC ( Vinhedo) enfrentou a modificada equipe do AR Amigos do Colina ( Valinhos).
A primeira etapa da partida foi pegada, disputada , com Só Moleke abrindo em 02x00 no marcador.
O Colina não se balou e foi em busca do empate , com Diego Zóio em noite inspirada , mas antes dom apito final da arbitragem o Só Moleke fez 03x02 no marcador.
Veio a segunda etapa , o Colina mudou o jeito de jogar , fechou o adversário em seu campo e virou o marcador para 04x03.
Minutos finais da partida , o Só Moleke partiu para tudo ou nada e conseguiu virar o marcador para 05x04.
Fim de jogo Só Moleke FC  05 x 04  AR Amigos do Colina .
Marcaram os gols do Só Moleke FC ; Lucas (2) , Renan Oliveira , Willian e Rubinho , enquanto pelo Colina  em noite inspirada Diego Zóio assinalou os quatro gols.
A competição segue nesta quarta feira no ginásio da Vila Santana aqui em Valinhos com estas partidas.