quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

COPA FIGO/UVA DE FUTSAL

Na noite desta quarta feira , no ginásio da vila Santana , foram disputadas duas partidas de futsal que completaram a segunda rodada da Copa Figo/Uva.
Na primeira partida ,  a SE Casa da Impermebialização ( Vinhedo) enfrentou o Unidos do Pinheirão ( Valinhos).
Partida truncada , pegada , com várias faltas e expulsões que terminou com a vitória da Casa da Impermebialização por o7x03.
Marcaram os gols da Casa ; Iago , Dioguinho , Alessandro , Ricardinho , Luis Henrique , Felipe e Matheus , enquanto Bruno Cabeça (2) e Guigo marcaram os gols do Unidos.
Logo após foi a vez do USL- São Luis e União Vinhedense FC se enfrentarem.
Partida também pegada , disputada , com o União abrindo 02x00 no marcador ainda na primeira etapa.
Já na segunda etapa , o USL mudou seu jeito de jogar e foi para cima do adversário virando o marcador em seu favor por 07x03.
Marcaram os gols do USL; Nikito (3) , Guilherme Campos (3) , e Diego Valdez , enquanto Clayton Alves , Alex e Claytron Julio marcaram os gols do União.
Agora a cXopa sofre uma parada para a comemoração das festas de fim de ano e volta a rolar a partir do dia 12/01/18.