sábado, 27 de outubro de 2018

Corinthians goleia Rio Preto e conquista título inédito

O Corinthians é campeão do Campeonato Brasileiro Feminino. Depois de uma vitória por 1 a 0 na partida de ida, a equipe paulistana voltou a vencer o Rio Preto, dessa vez de goleada, e garantiu a conquista inédita. A partida de volta, disputada nessa sexta-feira no Parque São Jorge, em São Paulo, terminou com vitória por 4 a 0 para o time da casa.

Milene abriu o placar com apenas 27 segundos de jogo e Yasmin ampliou cobrando falta aos seis minutos. Na segunda etapa, Marcela, cobrando pênalti aos seis do segundo tempo, marcou o terceiro e Adriana, aos 23, fechou a conta.

Com a conquista, o Corinthians se iguala ao próprio Rio Preto, campeão de 2015, além de Centro Olímpico, Ferroviária, Santos e Flamengo, todos com um título. Além disso, as corintianas já tinham sido vice-campeões em 2013 e 2015.

O Rio Preto tinha a chance de ser o primeiro bicampeão, mas fica com a segunda colocação, repetindo 2016, quando perdeu a final para o Flamengo.