quarta-feira, 29 de maio de 2019

CAMPEONATO VALINHENSE DE FUTEBOL DA PRIMEIRA DIVISÃO - RESUMO

FUTEBOL DA ELITE

No final de semana , foi disputada a segunda rodada do campeonato Valinhense de Futebol Amador da primeira divisão, com seis partidas disputadas.
No campo do Bom Retiro , no periodo da manha as equipes do A.R.Amigos do Colina e Fanáticos FC fizeram uma partida morna , com poucas emoções e o placar ficou em 00x00.
Logo após um dos principais candidatos ao titulo da temporada , o Pq. Portugal FC não conseguiu furar o bloqueio imposto pelo Pq. Portugal/PQP13 e a partida terminou com o placar assinalando em 00x00.
Já no periodo da tarde no mesmo gramado , Olé Brasil Society e SC União protagonizaram uma partida cheia de emoções.
O União entrou em campo com três atacantes , esperava liquidar logo a fatura , mas foi surpreendido pelo Olé , que abriu em 03x00 no marcador.
O União tentou se acertar , mas o atacante Elson ( Caça Rato) do Olé desequilibrou a peleja.
Já no final da partida o União tentou reação fazendo  02x03 mas não conseguiu chegar ao empate.
Marcarm os gols do Olé; Nay ( falta) , Caça Rato e Jorge ( falta) , enquanto Bruno Cabeça ( falta) e Paulo Porto ( penâlti) fizeram os gols do União.
No campo do São Cristovão , no periodo da manha , Adusma-SM e ADC Barduchi protagonizaram mais um emapte em 00x00.
Também no periodo da manha , no campo do Jupa , o Grêmio Vila Unida venceu o EC Jurema “B” por 05x00.
O Grêmio abriu 02x00 ainda na primeira etapa , com gols de Pablo Pelé e Felipe Breciane .
Já na segunda etapa o Grêmio continuou no mesmo ritmo , construiu o placar em 05x 00.
Marcaram os gols do Grêmio; Pablo Pelé (2) , Felipe Breciane , Willinha e Dinho.
No periodo da tarde , no campo do Castelo , a equipe do Asa FC foi derrotada pelo Unidos do Colina por 02x01.
O Asa fez 01x00 com Jeferson , mas cedeu a virada do marcador com gols de , Renan Zamboni e Fernando Stella para o Unidos.