quarta-feira, 22 de maio de 2019

FUTSAL DE BASE

Na noite da última segunda feira , no ginásio São Matheus em Vinhedo, foram disputas duas partidas das finais do campeonato de Futsal de Base.
Na primeira partida pela categoria sub 10 , o EC castelo enfrentou o Craquenet Valinhos.
A primeira etapa foi toda ela dominada pelo Craquenet , que abriu 02x00 no marcador com gols de Guilhertme e Alexandre.
Já na segunda etapa o Castelo foi todo ao ataque e acabou assinalando um gol com Marcelo , mas não conseguiu chegar ao empate.
Fim de jogo Craquenet Valinhos  02 x 01  EC Castelo.
Com a vitória o Craquenet levantou o titulo de campeão da categoria , tambem levou o troféu de defesa menos vazada , o Casteo ficou com o troféu de artilheiro para Lucas Mariano , que assinalou 17 gols.
Logo após pela categoria sub 12 , o CA Valinhense enfrentou o Olé Brasil Society.
O CAV chegou a abrir 02x00 no marcador , com dois gols de Franz , com o Olé fazendo 01x02 com Miguel ainda na primeira etapa.
Na segunda etapa , jogando sobre pressão o Olé fez 02x02 com João Vitor , placar que ficou até o final da partida.
As disputas foram para as penalidades , onde o Olé acabou vencendo por 03x02.
Com a vitória o Olé Brasil Society ficou com o titulo de campeão , também levou o troféu de defesa menos vazada , levou também  o troféu de artilheiro com João Vitor que assinalou 11 gols.