segunda-feira, 18 de abril de 2022

SÉRIE B -- Guarani luta, mas fica no 0 a 0 com Sport no Brinco

Equipe paulista conquista primeiro ponto na competição
O Guarani tentou, mas ficou no empate sem gols diante do Sport na noite deste sábado (16), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Guarani somou o seu primeiro ponto no torneio, já que estreou perdendo para o Brusque por 1 a 0. O Sport, por sua vez, chegou a quatro. Na rodada passada, bateu o Sampaio Corrêa também pelo placar mínimo. O Guarani começou bem e criou a primeira oportunidade logo aos oito minutos. Bruno José recebeu em velocidade, saiu de frente para Maílson, mas jogou para fora. Leandro Vilela e Nicolas Careca também tentaram, na sequência, mas sem sucesso. O time bugrino continuou com mais volume de jogo e chegou a mandar uma bola na trave em cabeçada de Nicolas Careca, aos 28 minutos. O Sport tentou responder no fim, com Sabino e Sander, mas também não conseguiu inaugurar o marcador. No segundo tempo, o Sport voltou melhor e mandou uma na trave com Bill, que aproveitou o rebote para acertar o 'poste'. O Guarani não demorou para equilibrar as ações e pressionar o rival. O jogo acabou virando ataque contra defesa. O Guarani montou uma verdadeira blitz no campo adversário, mas não conseguiu sair do zero. Na última boa tentativa, Leandro Vilela parou no goleiro Maílson. Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Grêmio na quinta-feira, às 16h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS). No sábado, às 11h, o Sport visita o Criciúma, no Heriberto Hülse, em Criciúma (SC). -------- FONTE FPF