segunda-feira, 18 de abril de 2022

SÉRIE B -- Ponte Preta mostra evolução, mas perde para o Operário por 2 a 0

Equipe de Campinas ainda não conseguiu vencer na competição
Mesmo mostrando evolução, a Ponte Preta perdeu para o Operário, por 2 a 0, neste sábado (16), no estádio Germano Kruger, na cidade de Ponta Grossa (PR), pela segunda rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, o time de Campinas continua com um ponto conquistado na estreia no empate sem gols com o Grêmio. O time paranaense agora tem quatro pontos e, provisoriamente, divide a liderança com a Chapecoense, ambos com quatro pontos. No primeiro tempo, a Ponte Preta não conseguiu sair do campo defensivo devido a postura ofensiva do Operário. Mesmo assim, o sistema defensivo funcionou bem e segurou bem a pressão adversária. Mas o gol do time paranaense saiu num lance bizarro do lateral Bernardo. Na tentativa de evitar o gol ele deu de calcanhar, a bola encobriu o goleiro Caíque França, aos 27 minutos. No segundo tempo, a Ponte Preta voltou com uma postura diferente. Mais adiantada, ela empurrou o Operário para seu campo defensivo. O time campineiro quase empatou aos 19 minutos. Léo Naldi entrou na área pelo lado direito e soltou a bomba que explodiu no travessão e saiu por cima. Mas quando dominava o adversário, a Ponte Preta levou o segundo gol. Felipe Saraiva iniciou a jogada pelo lado esquerdo, fintou dois zagueiros e cruzou rasteiro. Na pequena área apareceu o zagueiro Thales para desviar para as redes, aos 21 minutos. O técnico Hélio dos Anjos agora já foca suas atenções para o terceiro compromisso da Ponte Preta pela Série B. No próximo sábado (23) vai receber, no estádio Moisés Lucarelli o CRB, atual campeão alagoano. ------- FONTE FPF