quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

FUTSAL EM MORUNGABA

Na última terça feira , no ginásio Luis Seraphim em Morungaba , foram disputadas mais duas partidas das quartas de finais do campeonato de férias de futsal.
Em uma delas o Unidos do Maracanã enfrentou o Real Juventude que jogava por empate.
O Maracanã começou dominando a partida , indo para cima do adversário , que se defendia e partia em contra ataques.
Aos 5 min.  o Real fez 01x00 no placar , mas aos 7 Rubinho empatou para o Maracanã fazendo 01x01.
A partir daí a equipe Valinhense tomou conta da partida e abriu 04x02 no marcador ainda na primeira etapa.
Veio a segunda etapa , o Maracanã marcava o adversário homem a homem e não deixando crescer e logo a 1.20 deu o tiro de misericórdia fazendo 05x02 no marcador.
A partir daí a equipe Valinhense tocou bola gastou o tempo , seu goleiro foi pouco acionado e acabou criando algumas chances de gols.
O Real tentou mas não conseguia se armar frente a equipe Valinhense .
Fim de jogo Unidos do Maracanã  05 x 02  Real Juventude
Marcaram os gols do Maracanã ; Batata (4) e Rubinho .
Agora na quinta feira , o Maracanã volta a quadra para enfrentar i Inter Futsal pelas semi finais da competição.