quarta-feira, 13 de março de 2019

COPA INTEGRAÇÃO DE FUTEBOL - COPA JUPA

Teve inicio no domingo com quatro partidas disputadas a Copa Integração , onde o Grêmio Vila Unida enfrentou o Império TMS.
A primeira etapa da partida foi disputada e pegada , com o Grêmio desperdiçando cobrança de penalidade aos 23 min.
Aos 37 o Império deu o troco , a bola foi alçada para a área do Grêmio , a defesa bobeou e Claudio Ferreira aproveitou e tocou a pelota para as redes fazendo 01x00 Imperio , placar que ficou até o final da etapa.,
Veio a segunda etapa , o Grêmio mudou seu jeito de jogar e foi para cima do adversário , que se defendia e tentava sair em contra ataques.
Aos 7 min. escanteio para o Grêmio pela esquerda , a bola foi alçada para a area pelo alto , Tiago Paulada se antecipou a marcação e de cabeça fez 01x01 Grêmio.
Tres min. após , bola para a área do Império , Dinho se antecipou a marcação e com um toque mandou a pelota para as redes fazendo 02x01 Grêmio  , era a virada no marcador.
O Grêmio dominava a partida , o Imperio não conseguia se armar em campo e aos 15 min. numa bola lançada para Dinho pela direita em velocidade entrou na grande área , cruzou para Diego Caveira pelo meio tocar para as redes e fazer 03x01 Grêmio. O Império não conseguia levar perigo a meta adversária , o Grêmio tocava bola e chegava com perigo a meta do Império.
Aos 38 min. bola para Diego Caveira em velociadade entrar na área pelo meio e fuzilar para as redes na saída do goleiro fazendo 04x01 Grêmio.
Fim de jogo Grêmio Vila Unida   04 x 01  Império TMS