quarta-feira, 13 de março de 2019

SUPER LIGA DE VOLEIBOL

No último sábado , foi jogada a última rodada da fase de classificação da Super Liga “B” de Vôlei feminino , com o Vôlei Valinhos /Country enfrentando o C R Flamengo.
O primeiro set foi disputado , pegado , mostrando que a partida seria acirrada . O Flamengo tem em seu elenco tres ex atletas do vôlei Valinhos.
O set durou 28 min. e acabou com o placar de 25x20 para a equipe Valinhense.
O segundo set foi ainda mais acirrado , com o Flamengo tentando vencer a todo custo , mas o bloqueio da equipe Valinhense estava quase infálivel.
Já o ataque desperdiçava chances de pontos , que não comprometia mas assinalava seus pontos e acabou com a vitória ddo Vôlei Valinhos por 25x17 , com um tempo de partida em torno de 29 min.
No terceiro set a equipe Valinhense deu alguns deslizes , chegou a ficar atrás do marcador mas se acertou no bloqueio e no ataque e acabou vencendo por 25x19 em 30 min. de jogo.
Agora o Vôlei Valinhos /Country aguarda a tabela da segunda fase que se inicia neste sábado 16/03 2019.