segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

PAULISTÃO SICREDI 2022 -- Ponte e Inter de Limeira fazem jogão e Ferroviária ganha do Água Santa

Os dois jogos foram válidos pela segunda rodada do Paulistão Sicredi
Dois jogos deram continuidade a segunda rodada do Paulistão Sicredi na noite deste sábado (29). Em partida de quatro gols, Ponte Preta e Inter de Limeira empataram em Campinas. Já a Ferroviária manteve a invencibilidade ao ganhar do Água Santa. Em um jogo cheio de alternativas no Moisés Lucarelli, a Ponte Preta foi buscar o empate por 2 a 2 com a Internacional de Limeira graças a um gol do atacante Lucca aos 44 minutos do segundo tempo. Os dois times continuam sem ganhar no campeonato. A Ponte Preta somou seu primeiro ponto e está na terceira colocação do Grupo D. Já a Internacional de Limeira é a vice-líder do Grupo A, com dois pontos. Na Arena Fonte Luminosa, a Ferroviária ganhou do Água Santa, por 1 a 0, e subiu para a vice-liderança do Grupo B, com quatro pontos. Enquanto isso, o time de Diadema continua sem pontuar e amarga a lanterna do Grupo A. ------ FONTE FPF