sábado, 26 de março de 2022

TROFÉU DO INTERIOR -- Inter de Limeira vence Ferroviária nos pênaltis e avança

O adversário da Inter de Limeira na semifinal vai ser o Botafogo
A Inter de Limeira está classificada e continua viva na luta pelo título do Troféu do Interior ao eliminar a Ferroviária nos pênaltis, na noite desta sexta-feira (25), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. A Ferroviária abriu o placar aos 19 minutos com Hygor aproveitando assistência de Gegê. Quando parecia que a vitória ia ser do time da casa, Diego Tavares empatou para a Inter de Limeira aos 44 minutos do segundo tempo. A decisão acabou indo para os pênaltis. Bruno Mezenga, Vidal e Netto fizeram para a Ferroviária, enquanto Didi chutou no travessão. Celsinho, Léo Duarte, Diego Tavares, Caxito e Lima converteram para a Inter de Limeira. Com a vaga garantida, a Inter de Limeira encara o Botafogo na semifinal. A partida será disputada em partida única e em caso de empate, a vaga para a final será definida na disputa dos pênaltis. Na outra semifinal, Água Santa, que eliminou o Mirassol também nesta sexta-feira (25), com uma vitória por 1 a 0, encara o Ituano. ------- fonte FPF