terça-feira, 7 de junho de 2022

SÉRIE B -- Guarani é derrotado pelo Operário e segue na lanterna

Na abertura da 11ª rodada da competição; Guarani chega a sete jogos sem vitória
No jogo que abriu as disputas da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta segunda-feira (6), o Guarani chegou a sete jogos de jejum de vitórias ao ser derrotado pelo Operário-PR, pelo placar de 3 a 0, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O resultado, mantém o time paulista na lanterna da competição nacional. O Guarani segue estacionado com nove pontos na 20ª e última colocação. O time do Paraná se recuperou de duas derrotas consecutivas e subiu para a quinta posição, com 15 pontos. O Operário-PR vinha de derrotas para o Cruzeiro, em casa, e para o Londrina, fora. Além de se reabilitar, conquistou sua primeira vitória fora de seus domínios. Jogando em casa, o Guarani começou melhor na partida e quase abriu o placar aos oito minutos. Giovanni Augusto cruzou na área e Lucão do Break chegou cabeceando, mas mandou por cima. A resposta do Operário-PR, por sua vez, veio em forma de gol. Aos 37, Silvinho chegou batendo de fora da área e mandou no cantinho, sem chances para Maurício Kozlinski. Na volta do intervalo, o Guarani teve a chance de deixar tudo igual no placar, em uma penalidade. Mas, Giovanni Augusto foi para a cobrança e parou em bela defesa do goleiro Vanderlei. Nos minutos finais, o time paulista se mandou para o ataque, mas deu mais espaço na defesa e acabou levando dois gols, aos 38 e 42 minutos, em chutes de fora da área de Tomas Bastos e Giovanni Pavani, respectivamente. Agora, o Guarani volta a campo no próximo domingo (12) para visitar o Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi, às 11h, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Um dia antes, no sábado (11), o o Operário-PR recebe o Bahia, no estádio Germano Kruger, às 18h30. ------- FONTE - FPF