sexta-feira, 3 de junho de 2022

SÉRIE B -- Guarani leva gol de empate no fim e continua na lanterna

Com o empate por 1 a 1 diante do Vila Nova, o time paulista completou seis jogos sem vencer ------- ABAIXO FOTO MARCELO CHAMUSCA - TECNICO DO GUARANI
Faltou muito pouco para o Guarani quebrar jejum de vitórias e se recuperar dentro do Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo tendo dominado todas as ações em campo, cedeu o empate ao Vila Nova aos 50 minutos do segundo tempo, num pênalti. Com o placar em 1 a 1, o time paulista completou seis jogos sem vencer e segue na lanterna da competição, com nove pontos. O time goiano deixou Campinas com a sensação de vitória por ‘achar’ o gol no finalzinho. Além de quebrar o jejum de cinco jogos sem balançar as redes, o Vila Nova deixou a zona de rebaixamento, agora somando 10 pontos, em 16º lugar. Mas o Guarani começou bem o jogo, dominando o meio-campo e tendo uma boa proteção ao setor defensivo. Com isso, além de chegar ao ataque, podia ficar tranqüilo na defesa. A torcida ficou animada com o gol de Lucão do Break aos 25 minutos. Após chute de Yago, a bola desviou na defesa e sobrou para o atacante. Que dominou e bateu de primeira. Lucão não marcava um gol há 11 jogos. O Vila Nova voltou diferente no segundo tempo, tentando reconquistar o domínio do meio-campo. Mesmo recuado, o Guarani conseguiu resistir bem, embora tivesse abandonado a ideia de ampliar o placar. A vitória parecia garantida, quando o adversário empatou nos acréscimos. Depois de um levantamento na área, a defesa não aliviou e a bola caiu nos pés de Rubens, que acabou derrubado pelo goleiro Maurício Kozlinsky que, por baixo, levou as mãos nas pernas do atacante. A arbitragem marcou pênalti, bem convertido por Arthur Rezende, que chutou no alto e do lado esquerdo. O Guarani já volta a jogar na próxima segunda-feira (6) diante do Operário-PR, de novo, em Campinas, pela 11ª rodada. O Vila Nova joga na terça (7), em casa, diante do Brusque. --------- FONTE FPF