quinta-feira, 30 de março de 2017

COPA INTEGRAÇÃO - RESUMO DA RODADA

No último final de semana, mais uma rodada da Copa Integração de futebol de Verão com quatro partidas assim jogadas:
Na primeira partida da manha , a equipe da Agremiação Unidos de Campinas saiu vencendo o Cruzeiro EC por 02x00  com dois gols de Rafael , mas deu mole e o comandados do Rafael DI Jorgio viraram o marcador para 03xo2. Com gols de Rafael di Jorgio e Romilson.
Logo após em partida disputada , pegada , com várias faltas o A. São Cristovão Esportes venceu o Veneza FC “B” por 05x02.
Marcaram os gols do São Cristovão ;Marcio , Dú , Gilson , Hugo e Gabriel Tchaque , enquanto pelo Veneza Clayton assinalou os dois gols  e ainda o Veneza desperdiçou uma cobrança de penalidade.
A terceira partida da tarde trouxe para o gramado o São Fernando Cardoso para enfrentar o PQP13”A”.
Apesar do forte calor , o jogo começou a toda velocidade e menos de 1 min. jogado João Vitor fez 01x00 PQP.
A primeira etapa foi toda em ritmo alucinante, o PQP fez duas substituições por contusão , mas continuava no ataque e assinalou mais dois gols com Will e Geovani fechando a etapa com brilho.
Veio a segunda etapa , o PQP sentiu as trocas feitas e começou a tocar bola e partir em contra ataques e acabou marcando o quarto gol com Wallison.
O São Fernando tentava reagir , chegar ao gols adversário mas era sempre contido.
Fim de jogo São Fernando Cardoso 00 x 04 PQP 13 “A”.
Logo após foi a vez do CSKA de Vinhedo ir para o gramado para enfrentar o Veneza FC “A”.
Partida pegada e faltosa , que deu muito trabalho para a arbitragem , que acabou com a primeira etapa com a vitória do CSKA por 01x00 com gol de JUciely.
Veio a segunda etapa , o Veneza foi todo ao ataque, criou várias chances reais de gols e as desperdiçavam , enquanto o CSKA tocava bola e partia em contra ataques.
Nos min. finais da partida  pênalti para o Veneza , que Geova cobrou e converteu fazendo 01x01.
Fim de jogo CSKA de Vinhedo 01 x01 Veneza FC “A”