RESULTADOS DO ESPORTE

Em mais uma rodada do futsal de base em Vinhedo , as equipes de Valinhos tiveram estes resultados:
CA Valinhense   01 x 03  EC Vila João XXIII
CA Valinhense   09 x 02  Projeto Craque de Bola
Na rodada de abertura do campeonato brasileiro da série “B” , as equipes de São Paulo tiveram estes resultados:
Fortaleza (CE)  02 x 01  Guarani
Oeste   02 x 00  CRB  (AL)
Brasil (RS)  01 x 01  São Bento
Ponte Preta   00 x 01  Paysandú  (PA)
Na taça Band de Futebol de Base , em sua segunda fase , as equipes de Valinhos tiveram estes resultados:
Agostinho Soccer   01 x 04  Craquenet Valinhos
EC Castelo   00 x 01  SE Camisa 10
Pelo campeonato Paulista de futebol feminino , jogando em Araraquara , a Ponte Preta Valinhos foi derrotada por 02x00 pela Ferroviária.
Pela Copa Horto de Futsal , em sua última rodada da fase de classificação , o A.R. Amigos do Colina venceu o Remanso ( Sumaré) por 04x03 e acabou a fase invicto e líder da chave na competição.
Pelo campeonato de futebol Gospel Valinhense , a Igreja do Nazareno venceu a Igreja Resgate por 08 x 03.
Pelo torneio Inicio da Liga Regional de Voleibol, categoria sub 15 mirim masculino , a equipe da PM Valinhos venceu Jácarei por 02x00 sets na partida final levantando o titulo de campeão da competição.
Pelo campeonato Metropolitano de futsal feminino , jogando no Rogê Ferreira em Campinas , o SEL Valinhos/Country venceu por 05x01 a equipe As Primas /Paulinia.
Pela segunda rodada do campeonato Paulista de futebol da segunda divisão , as equipes da região tiveram estes resultados:
EC Castelo   03 x 00 Escolinha do São Paulo ( Campinas)    sub 13
Pelo campeonato Paulista de Basketeball , na rodada de abertura , o Vera Cruz/Valinhos venceu Pindamonhangaba por 49x28 na categoria sub 17.