domingo, 21 de julho de 2019

CAMPEONATO VALINHENSE DE FUTEBOL DA PRIMEIRA DIVISÃO

FUTEBOL DA ELITE

No domingo 21/07 , teve prosseguimento o campeonato Valinhense de Futebol da primeira divisão , com seis partidas disputadas.
No campo do Bom Retiro , tivemos o classico entre SC União e Grêmio Vila Unida.
Partida nervosa , pegada , com várias faltas e muita reclamação, e aos 28 min. bola alçada para a área do União , a defesa bateu cabeça e Renan Emidio aproveitou e de cabeça fez 01x00 Grêmio , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , o União foi todo ao ataque procurando o gol de empate , enquanto o Grêmio tocava bola e saia em contra ataques.
O União chegou a jogar boa parte da segunda etapa com cinco atacantes , e aos 33 min. o União teve um atleta expulso.
Já no fechar das cortinas , aos 40 min. contra ataque rápido do União , a bola foi lançada para Mateus Cascão em velocidade , entrou na área e na saída do goleiro Murilo tocou para as redes empatando o marcador.
Daí até o apito final da arbitragem pouco aconteceu .
Fim de jogo SC União  01 x -01  Grêmio Vila Unida.
Ainda no periodo da manha , no gramado do Bom Retiro , a equipe do A.R.Amigos do Colina , com gols de Nanico e Gabriel venceu o Pq. Portugal/PQP13 por 02x00.
No campo do São Cristovão , o Fanáticos FC empatou por 02x02 com o Unidos do Colina.
Marcaram os gols do Fanáticos ; Isaias e Bená , enquanto Netinho e Tiago Paulo marcaram os gols do Unidos.
No campo do Jurema , o Pq, Portugal FC precisou apenas de 20 min. para vencer o EC Jurema “B” por 05x01.
Marcaram os gols do Portugal ; Fernando Generoso (4) e Peter , enquanto Rayan de penâlti marcou o gol do Jurema.
Já no periodo da tarde , no campo do Bom Retiro , o Adusma-SM enfrentou o OLé Brasil Society,
As duas equipes começaram a partida indo ao ataque , procurando abrir o marcador com jogadas rápidas.
Aos 12 min. escanteio para o Adusma pela direita , cobrado para a área , a defesa falhou e Tatú aproveitou e tocou para as redes abrindo o marcador   01x00 Adusma.O Olé foi todo para o ataque na base do desespero tentar o empate , enquanto o Adusma tocava bola.
Aos 39 min. bola para a área do Adusma , Nay se antecipou a marcação e fuzilou a pelota para a rede fazendo 01x01 Olé , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , o Olé passou a dominar a partida e acabou vencendo por 05x01.
Marcaram os gols do Olé ; Nay (3) , Caça Rato e Jonathan , enquanto Tatú marcou o gol  do Adusma.
No campo do Castelo , ADC Barduchi venceu o Asa FC por 03x01.
Marcaram os gols do Barduchi ; Bruninho , Jonão e Kit , enquanto Juan marcou o gol do Asa.