quarta-feira, 24 de julho de 2019

COPA VALINHOS DE FUTSAL

COPA VALINHOS

Na terça feira 23/07 , foi realizada a rodada da Copa Valinhos de Futsal com tres partidas disputadas.
No ginásio da vila Santana , o Futsal Valinhos enfrentou o Fanáticos FC.
Partida disputada e pegada , com várias faltas , que acabou na primeira etapa assinalando no marcador 01x01.

FUTSAL VALINHOS
A segunda etapa foi ainda mais disputada e aos 12 min. Valinhos teve um atleta e o técnico expulso por reclamação.
Hum min, após , em cobrança de penalidade o Fanáticos FC fez 02x01 , incendiando ainda mais a partida.
Aos 15 min. o Valinhos em jogada rápida empatou o marcador em 02x02 e dois min. após o Fanáticos teve atleta expulso e a disputa ficou calorosa até o final.
Fim de jogo Futsal Valinhos FC   02 x 02  Fanáticos FC
Marcaram os gols do Valinhos ; Ale e Manprin , enquanto Kaique e Baiano fizeram os gols do Fanáticos.
Logo após o classico do Futsal Valinhense , O Premier FC enfrentando o A.R.Amigos do Colina.

A.R.AMIGOS DO COLINA
A partida começou franca e aberta , com várias faltas e jogadas calorosas.
Aos 16 min. em gol muito comemorado de Renan Oliveira fez 01x00 para o Premier.
A disputa continuou ainda mais pegada , e aos 19.20 o Jundiaiense Rubinho fez 01x01 Colina , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , as duas equipes jogavam abertas procurando o  segundo gol.
Aos 5 min. depois de rápida troca de passes Dioguinho finalizou para as redes fazendo 02x01 Colina.
O Premier foi ainda mais para o ataque procurando o empate.
Aos 11 min. com rápida trocas de passes , a bola foi rolada para Rafael Grippe finalizar e fazer 02x02 Premier.

PREMIER FC
Daí até o final da partida a bola rolou muito , mas as redes não balaçaram.
Fim de jogo Premier FC  02 x 02  A.R.Amigos do Colina]Já no ginásio do Jupa , a equipe do Só Molekes “B” venceu o Min Acher por 01x00.
Na próxima terça feira 30/07 , no ginásio da Vila Santana , tem mais Copa Valinhos de Futsal a partir das 19:30 hs.