sábado, 18 de setembro de 2021

Gol solitário de Juninho garante mais uma vitória ao Pulo Futsal

Nesta sexta-feira (17), jogando em Campinas (Interior do Estado), a equipe do Pulo Futsal/Campinas recebeu o Jacareí/Quinteto FS e somou mais três pontos, ao vencer por 1 x 0, com gol de Juninho Braga Na primeira etapa, o duelo foi de muito equilíbrio, com as duas equipes criando boas chances, mas parando nas boas defesas de Bruno Donha e Vitinho. Já no segundo tempo, o Pulo Futsal pressionou até abrir o marcador. Após grande jogada, Juninho acertou o canto do goleiro do Vale do Paraíba. Agora, a equipe campineira volta a jogar na próxima quinta-feira (23), contra o Taubaté Futsal, fora de casa. O Jacareí, por sua vez, terá pela frente o Brutos Futsal/Limeira, dia 22, no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo (ABC). ------ FONTE LPF