domingo, 26 de setembro de 2021

SÉRIE B - Guarani é derrotado pelo Coritiba e se complica na briga pelo G4

O Guarani perdeu neste sábado (25) por 1 a 0 para o Coritiba, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol foi de Guilherme Biro no primeiro tempo. Com o resultado, o Guarani tem sequência de cinco jogos de invencibilidade quebrada. Com 41 pontos, está na sexta posição, ainda próximo do G4 da Série B. Na quarta-feira (29), o Guarani recebe o Cruzeiro em Campinas. O jogo é válido pela 27ª rodada. A primeira boa chance do jogo foi do Guarani aos dez minutos. Júlio César chutou de longe e a bola explodiu no peito de Wilson. Aos 19, o atacante novamente teve a chance, batendo colocado, levando perigo ao goleiro Wilson. Aos 28 o Coritiba abriu o marcador. Val bateu falta, Rafael Martins espalmou e Guilherme Biro abre o placar no rebote. No segundo tempo, o Guarani teve a chance do empate aos 21 minutos com Bidu, mas Wilson fez boa defesa. Aos 38 minutos, o time paulista teve duas chances no mesmo lance de empatar. Lukão do Break bateu, Wilson espalmou. Bidu no rebote, cruzou para Renanzinho bater para fora. Aos 42, o árbitro marcou pênalti de Waguininho em Bruno Silva para o Guarani. Régis cobrou, mas chutou na trave. --- FONTE FPF