sábado, 23 de outubro de 2021

Atleta da natação traz duas medalhas de prata para Valinhos pela Unami

O atleta Rodrigo Velloso Braga trouxe duas medalhas de prata para a cidade. As provas aconteceram no último sábado (16), válidas pela 8° Copa Nosso Clube de Natação Master, Troféu Celebrando a Vida. Com participação do nadador na categoria F, para acima de 45 anos, as medalhas foram nos nados costas e borboleta. A competição foi válida pela União dos Nadadores Masters do Interior (Unami), em Limeira. "A cidade hoje está muito bem representada na natação", comemora o secretário de Esportes e Lazer, Felipe Zani. Além das pratas, o nadador ficou em quinto lugar no nado livre. Segue a colocação e o tempo do atleta: ---- Costas tempo 18"83 ------ Segundo lugar Medalha de Prata ----- Borboleta tempo 15"15 ------ Segundo lugar Medalha de Prata ------ Livre tempo 14"44 ------ Quinto lugar ------- fonte P.M.V.