quinta-feira, 28 de outubro de 2021

SUB-23 SEGUNDA DIVISÃO -- União Suzano vence a Matonense por 2 a 1 e se aproxima do título

No jogo de volta, USAC pode perder por até um gol de diferença que sairá de campo campeão
Na primeira partida da final do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão, realizada na tarde desta quarta-feira (27), o União Suzano venceu a Matonense fora de casa, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão, pelo placar de 2 a 1, se aproximando do título. O primeiro gol do União Suzano foi marcado pelo artilheiro Daniel Bahia, no primeiro tempo. No início da etapa final, o USAC ampliou, com Dener. O time visitante teve o jogador Pablo, expulso aos 12 minutos. A partir daí o Matonense foi para cima e dominou o jogo, mas conseguiu apenas diminuir o placar, em belo gol de Paulinho. Agora, no jogo da volta, sábado (30), às 15h, no estádio Suzanão, em Suzano, o USAC pode perder por até um gol de diferença que sairá de campo campeão. Para buscar a taça, o Matonense precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. A primeira chance do jogo foi do União Suzano aos oito minutos, mas a cabeçada de Daniel Bahia foi pela linha de fundo. Aos 34 minutos, o União Suzano chegou novamente, mas a cobrança de falta de Mendes parou no goleiro. No minuto seguinte, aos 35 minutos, após cobrança de escanteio, Daniel Bahia, de bico na pequena área, empurrou para o gol e abriu o placar para o União Suzano, em falha da defesa do Matonense. A primeira chegada da Matonense foi só aos 43 minutos, mas a finalização de Luiz Henrique foi fraca e pela linha de fundo. No entanto, a equipe da casa pouco criou na etapa inicial. Precisando buscar o resultado, a Matonense partiu para cima do União Suzano no início da etapa final. Mas aos seis minutos, em contra-ataque perfeito, Dener acertou um belo chute de primeira de fora da área e fez o segundo gol do USAC, ampliando o placar. Aos 12 minutos, o jogador Pablo, do União Suzano, tomou o segundo cartão amarelo e acabou expulso, deixando a equipe visitante com um homem a menos. Aos 24 minutos, após cruzamento de Paulinho, Denis bateu para o gol e o goleiro Felipe Nicolas fez bela defesa, evitando o primeiro gol da Matonense. Aos 27 minutos foi a vez de Wellington arriscar de fora, mas Felipe Nicolas pegou firme. Aos 28 minutos, finalmente, saiu o gol. Paulinho arriscou de fora da área e acertou o ângulo, diminuindo o placar. Aos 38 a Matonense teve a chance do empate. Eliandro invadiu a área, clareou a jogada, mas chutou para fora. Aos 40 minutos, Victor Hugo chutou de fora da área e Felipe Nicolas fez grande defesa, garantindo a vitória do União Suzano. ------- FONTE FPF