domingo, 31 de outubro de 2021

COPA PAULISTA -- São Caetano e São Bernardo FC empatam com gols no jogo de ida da semifinal

Com gols no início do segundo tempo, São Caetano e São Bernardo FC empataram por 1 a 1, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pelo confronto de ida das semifinais da Copa Paulista. Os times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, quando jogarão às 19 horas, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Quem vencer estará na decisão do campeonato, enquanto um novo empate levará para as cobranças de pênalti. A outra semifinal está sendo disputada entre Portuguesa e Botafogo-SP. Os primeiros minutos foram promissores e com os dois times criando oportunidades de gol. O São Caetano foi quem chegou primeiro, aos quatro minutos, em finalização perigosa de Portuga. Contudo, o São Bernardo não se intimidou e respondeu à altura no minuto seguinte, em chute de fora da área de Cesinha. O restante do primeiro tempo foi muito abaixo tecnicamente. Os dois times abusaram dos passes errados e não tiveram qualidade para passar pelas defesas adversárias. Tanto é que outra oportunidade de gol só foi acontecer aos 42 minutos, quando Cesinha finalizou muito forte e acertou a trave do goleiro Luiz. No segundo tempo a partida ficou mais animada. Logo aos cinco minutos, Marcelinho aproveitou cruzamento da esquerda e finalizou no canto para abrir o placar para o São Caetano. Mas os visitantes não se abateram em campo, foram para cima e quase empataram aos 13, quando João Carlos invadiu a área e finalizou nas mãos de Luiz. Mais efetivo com a bola nos pés, o São Bernardo chegou ao empate aos 17 minutos, quando Vitinho cobrou falta de muito longe e acertou o ângulo do goleiro Luiz. Um golaço! O São Caetano tentou segurar a bola no seu campo de ataque, mas na reta final do jogo sofreu pressão do São Bernardo, que por pouco não saiu de campo com uma vitória. O empate seguiu até o apito final. Tudo em aberto na semifinal. ------- FONTE FPF