quinta-feira, 28 de outubro de 2021

COPA PAULISTA -- Botafogo segura o empate diante do Noroeste e está na semifina

Time de Ribeirão Preto avança, pois venceu o primeiro duelo, em Bauru, por 2 a 1
O Botafogo confirmou sua classificação às semifinais da Copa Paulista na noite desta quarta-feira (27). Jogando em casa, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, segurou um empate sem gols diante do Noroeste e, como havia vencido o primeiro duelo por 2 a 1, conquistou a vaga. O primeiro tempo foi bem estudado, mas o Botafogo teve mais controle e foi quem mais tentou chegar de forma perigosa. Apesar de alguns chutes de longe, o Noroeste ficou mais retraído. Com isso, as principais chances foram dos donos da casa. Aos 38, o Botafogo teve um pênalti a seu favor, mas Pará bateu mal e o goleiro defendeu. Depois, aos 47, Emerson cabeceou dentro da área e levou muito perigo. No segundo tempo, o Noroeste até adiantou mais seu time, mas seguiu com dificuldades para criar. Aos 23, o Botafogo foi quem chegou com perigo, com Bruno Michel, que apareceu de surpresa na área. Pouco depois, o Noroeste respondeu com Denilton, que pegou rebote de fora da área e chutou rasteiro para defesa do goleiro. Apesar do avanço do Noroeste nos minutos finais, o placar não foi alterado. -------- FONTE FPF