sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

COPA HORTO

Mais uma rodada da Copa Horto de Futsal da 1ª divisão foi disputada neste final de semana, onde
A equipe Valinhense do A.R.Amiggos do Colina venceu o Sporting por 05x03.
Partida pegada e faltosa , com a primeira etapa terminando com o placar de 01x00 .
Já na segunda etapa os animos de acirraram ainda mais e várias faltas foram cometidas.
Marcaram os gols do Colina , Ewerton Franco (2) , Guilherme Borges , Luca Vieira , João Paulo Souza , enquanto Deivid Silva (2) e Nedison marcaram os gols do Sporting.
Na classificação geral a equipe do Amigos do Colina é a 3ª colocada com 9 pgs em três partidas disputadas.
Marcaram 18 gols e sofreram cinco , Diego Valdez é o artilheiro da competição com 06 gols marcados . O Colina tem também a defesa menos vazada do campeonato.
O Colina volta ao ginásio Victor Savalla neste sábado a partir das 18:00 hs para enfrentar o ICB.