segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

São Paulo 0 x 0 Red Bull - Tricolor se segura com um a menos, mas não evita as vaias

Contando a derrota e o empate para o Talleres na Liberdarores, a sequência negativa sobe para cinco jogos

O São Paulo chegou neste domingo ao terceiro jogo sem vitória no Paulistão. Com um homem a menos desde os 18 minutos do primeiro tempo, o time do interino Vagner Mancini recebeu o Red Bull no Morumbi e não saiu de um empate sem gols, em jogo válido pela oitava rodada.
Contando a derrota e o empate para o Talleres na Liberdarores, a sequência negativa sobe para cinco jogos. Não à toa, foram ouvidas muitas vaias das arquibancadas ao final da partida.
Com o empate, o time tricolor segue fora da zona de classificação do Grupo D, em terceiro lugar, com dez pontos, dois a menos que o vice-líder Ituano. Já o Red Bull segue tranquilo em segundo lugar do Grupo A, com 15 pontos, cinco a mais que a terceira colocada Ponte Preta.