quarta-feira, 26 de junho de 2019

CAMPEONATO VALINHENSE DE FUTEBOL DA SEGUNDA DIVISÃO - RESENHA

FUTEBOL DA SEGUNDA DIVISÃO

No final de semana mais sete partidas foram disputadas pelo campeonato Valinhense de Futebol da segunda divisão.
No periodo da manha , no campo do Bom Retiro o Império TMS enfrentou o CC Vale Verde.
A primeira etapa da partida foi morNa , com poucas emoções e chances de gols por ambas as equipes.
Já no segundo tempo , as duas equipes foram mais para o ataque procurando abrir o marcador.
Várias faltas foram cometidas e várias chances reais de gols foram perdidas pela duas equipes.
Já no fechar das cortinas , aos 39 min. , bola para a parea do Vale , Bruno Cesar se antecipou a marcação e tocou a pelota para as redes fazendo 01x00 para o Imperio , placar que ficou até o final da partida.
FIM DE JOGO  IMPÉRIO TMS   01 X 00  CC VALE VERDE
Ainda no periodo da manha no campo do São Cristovão , o EC São Bento “B” com um gol de Neiton venceu o Figueira FC por 01x00.
Na Reforma Agrária o São Fernando Guedes venceu o AE Palmeirinha “B” por 03x00.
Marcaram os gols do São Fernando ; Renan (2) e João Lenon.