quarta-feira, 19 de junho de 2019

CAMPEONATO VALINHENSE DE FUTEBOL DA PRIMEIRA DIVISÃO - RESENHA

FUTEBOL DA PRIMEIRA DIVISÃO

Neste domingo , mais quatro partidas foram disputada pelo campeonato Valimhense de Futebol Amador da primeira divisão.
No periodo da manha , no campo do  São Cristovão , o Fanáticos FC enfrentou o Pq. Portugal FC.
A partida começou com o Portugal tendo apenas 10 jogadores em campo , com isso a equipe tocava bola no meio de campo , se defendia e saia em contra ataques.
Já o fanáticos com a equipe completa , tentava a todo custo chegar a meta adversária . foi assim durante toda a primeira etapa da partida , e o placar não se movimentou.
Veio a segunda etapa , o Fanáticos adiantou a marcação e ia ainda mais ao ataque, enquanto o Portugal aproveitava das janelas abertas pelo adversário e chegava ao gol com perigo.
Aos 14 min., falta para o Portugal pela ala direita , próximo ao meio de campo , que Lucas Luzinel cobrou com perfeição, a bola bateu no travessão e na volta bateu no goleiro , que foi morrer nas redes fazendo 01x00 Portugal.
Dois min. após , bola tocada para Caio ,na entrada da grande área soltar um canudo , a bola bateu no travesão da trave adversária ,na volata sobrou para o próprio Caio tocar para as redes e fazer 02x00 Portugal.
Apartir daí o Portugal tocou bola e administrava o placar , enquanto no desespero o Fanáticos tentava chegar ao gol adversário , sem sucesso.
Fim de jogo Parque Portugal FC  02 x 00 Fanáticos FC

Na outra partida da manha , no campo do Bom Retiro , Olé Brasil Society e Unidos do Colina empataram a partida em 01x01.
Nay marcou o gol do Olé Brasil society , enquanto Kadinho marvou o gol do Unidos.
Já no periodo da tarde , no campo do são Cristovão , o Grêmio Vila Unida com gol do Tiago Paulada venceu o Asa FC por 01x00.
NO campo do Bom Retiro , a partida mais pegada da rodada foi disputada entre Oq. Portugal/PQP 13  x  SC União.
A partida começou com a adrenalina alta , e logo a 4 min. penâlti para o União , que Paulo Porto cobrou com perfeição e fez 01x00 União.
A disputa ficou ainda mais calorosa e pegada ,e aos 36 min. bola para a área do pQP , a defesa rebateu , apelota sobrou para PauloPorto tocar para as redes e fazer 02x00 União , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa  e logo a 2 min. bola alçada para a área do União , Alisson apareceu sózinho e de cabeça fez 01x02 PQP.
Apesar das disputas fervorosas , faltosas , com várias modificações na equipe o placar não se movimentou.
Fim de jogo SC União   02 x 01  Pq. Portugal/PQP13