quarta-feira, 17 de novembro de 2021

LIBERTADORES FEMININA -- Ferroviária busca empate, mas é eliminada nos pênaltis para o Santa Fe-COL

O adversário do Santa Fe na final será o Corinthians
A Ferroviária lutou até o fim, mas acabou eliminada da Copa Libertadores da América Feminina. Na tarde desta segunda-feira (15), encarou o Santa Fe, da Colômbia, na semifinal, e, após empate por 1 a 1 no tempo normal, perdeu por 4 a 2 nos pênaltis. Em jogo equilibrado, o Santa Fe conseguiu vantagem antes do intervalo, com gol de Robledo, de pênalti, aos 43 minutos. O time paulista não se abalou e buscou o empate no segundo tempo, também em bola parada. Rafa Mineira cobrou falta e deixou tudo igual aos 29 minutos. Apesar das tentativas, a decisão foi para os pênaltis. Nas duas primeiras cobranças, 100% de aproveitamento e placar de 2 a 2. Nas duas últimas, porém, as brasileiras não conseguiram converter e as colombianas marcaram, vencendo por 4 a 2. O adversário do Santa Fe na final será o Corinthians, que enfrentou o Nacional e venceu nesta terça-feira (16) ------ fonte FPF