sábado, 27 de novembro de 2021

Ponte Preta vence de virada o Coritiba na despedida dos times na Série B

Coxa abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Wellington Carvalho e Igor Paixão. Mas na segunda etapa a Macaca buscou a vitória com gols de Josiel, Léo Naldi e Pedrinho
Ponte Preta virou o jogo no segundo tempo Mesmo com as vidas resolvidas, Ponte Preta e Coritiba se despediram da Série B em jogo movimentado na noite desta sexta-feira, no Moisés Lucarelli. No primeiro tempo o Coxa, que chegou para a última rodada com o acesso garantido, abriu 2 a 0. Wellington Carvalho e Igor Paixão marcaram os gols. Mas a Macaca, que já tinha garantido a permanência na Série B no último fim de semana, aprontou na etapa final. Num intervalo de cinco minutos, empatou a partida com Josiel e Léo Naldi. E aos 35 minutos virou o placar, com gol do atacante Pedrinho, de apenas 19 anos. Terminou assim: Ponte Preta 3x2 Coritiba.
O Coritiba, com 64 pontos, segue na vice-liderança. Mas pode ser ultrapassado se Goiás, que também tem 64, pelo menos empatar com o Brusque no domingo. O Coxa fechou a campanha com 18 vitórias, 11 empates e nove derrotas. Marcou 49 gols e sofreu 35. A Ponte Preta chegou a 49 pontos e pulou para o 10º lugar. Mas pode mudar de posição dependendo dos resultados de domingo. A Macaca terminou com 12 vitórias, 13 empates e 13 derrotas. Fez 39 gols e sofreu 40. ---------- FONTE GE