domingo, 28 de novembro de 2021

SÉRIE B -- Guarani empata com campeão Botafogo no último jogo da competição

Resultado deixou o Guarani em sexto lugar com 60 pontos, a quatro da zona de acesso à principal divisão nacional
O Guarani lutou e empatou com o campeão Botafogo, por 2 a 2, em pleno Nilton Santos, no Rio de Janeiro, na tarde deste domingo (28), pela 38ª e última rodada, mas acabou sem o acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. Ronaldo Alves e Lucão do Break anotaram os gols paulistas, enquanto Marco Antônio e Rafael Navarro fizeram para os cariocas. O resultado deixou o Guarani em sexto lugar com 60 pontos, a quatro da zona de acesso. O Botafogo, que já havia subido para a Série A, foi campeão com 70 pontos. Botafogo e Guarani pouco fizeram no primeiro tempo. Detalhe dos 45 minutos iniciais foi a expulsão de Índio. O volante do Guarani tomou o primeiro cartão amarelo aos 30 minutos e levou o vermelho seis minutos depois. No segundo tempo, mesmo com um a menos, o Guarani voltou mais disposto e abriu o marcador na primeira volta do ponteiro. Andrigo bateu falta na segunda trave e Ronaldo Alves cabeceou para as redes. O Botafogo empatou aos 24 minutos em chute de Marco Antônio que desviou e entrou. Aos 34 minutos, o Botafogo conseguiu a virada. Carlinhos cruzou na medida certa para Rafael Navarro cabecear firme para as redes. O Guarani deu o troco na mesma moeda. Lucão do Break, na marca da cal, usou a cabeça e deixou tudo igual. ------- FONTE FPF