sábado, 13 de novembro de 2021

LIBERTADORES FEMININA -- Ferroviária supera Cerro Porteño-PAR e avança às semifinais

Agora, o time paulista encara o vencedor do duelo entre Avaí Kindermann-SC e Santa Fe, da Colômbia, que se enfrentam
A Ferroviária é semifinalista da Copa Libertadores Feminina 2021. Na noite desta sexta-feira (12), o time paulista enfrentou o Cerro Porteño, do Paraguai, e venceu por 3 a 0. A partida foi realizada no estádio Arsenio Erico, em Assunção, no Paraguai, onde a competição é realizada. Apesar de um primeiro tempo mais equilibrado, a Ferroviária abriu o placar antes do intervalo, aos 46, com Patrícia Sochor. No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Laryh ampliou a vantagem. E, para completar, Patrícia Sochor apareceu novamente para fazer 3 a 0 aos 22 minutos. Nas semifinais, a Ferroviária encara o vencedor do duelo entre Avaí Kindermann-SC e Santa Fe, da Colômbia, que se enfrentam ainda nesta sexta-feira (12). A partida está prevista para a próxima segunda-feira (15), às 17h30. Os outros dois confrontos são entre Deportivo Cali, da Colômbia, e Nacional, do Uruguai, e entre Corinthians e Alianza Lima, do Peru. -------- FONTE FPF