segunda-feira, 15 de novembro de 2021

SÉRIE B -- Na tarde desta segunda-feira, Ponte Preta leva a virada do Londrina --

Resultado deixou a Ponte Preta na 14ª colocação com 43 pontos, a dois da zona de rebaixamento
A Ponte Preta foi derrotada de virada pelo Londrina, por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira, no estádio do Café, pela 36ª rodada da Série B. Moisés fez para os paulistas, enquanto Zeca e Salatiel viraram o jogo. O resultado deixou a Ponte Preta na 14ª colocação com 43 pontos, a dois da zona de rebaixamento, aberta justamente pelo Londrina. A Ponte Preta deu seu cartão de visita logo aos 2 minutos. Moisés aproveito falta batida por Camilo e abriu o marcador de cabeça. Esse foi o sexto gol do atacante na Série B. O Londrina manteve a calma e empatou aos 20 minutos. Mossoró arriscou e a bola bateu na mão de Ednei. Após consulta do VAR, o árbitro Ricardo Marques Ribeiro deu pênalti. Na cobrança, Zeca deixou tudo igual. Nos acréscimos, aos 46 minutos, César fez grande defesa em chutaço de Niltinho. O Londrina respondeu dois minutos depois em bicicleta de Zeca que passou perto do gol de Ivan. A Ponte voltou a tentar aos 49 minutos em bom chute de Moisés, mas César defendeu. No segundo tempo, a Ponte Preta fez uma blitz. Fessin bateu e exigiu defesa de César. Na sequência, aos cinco minutos, Fábio Sanches cabeceou e a bola passou perto do travessão. No final do jogo, aos 41 minutos, Salatiel aproveitou bola 'viva' na área e empurou para as redes para virar para o Londrina. -------- FONTE FPF