sábado, 18 de dezembro de 2021

PAULISTA SUB-15 -- Palmeiras empata com a Ferroviária e fatura bicampeonato

O time da capital participa da final da categoria desde 2016 com exceção de 2020, quando a competição não foi realizada por conta da pandemia
O Palmeiras faturou o título do Campeonato Paulista Sub-15. Na manhã deste sábado, empatou com a Ferroviária por 1 a 1 na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. O time da capital foi campeão porque no primeiro jogo venceu por 2 a 0. O Palmeiras participa da final da categoria desde 2016 com exceção de 2020, quando a competição não foi realizada por conta da pandemia da covid-19. Venceu em 2016, 2017 e 2019 e ficou com o vice em 2018. Esta foi a primeira vez que o time de Araraquara chegou à final. Mesmo com a vantagem, o Palmeiras foi ao ataque e abriu o placar com Inácio, aos 14 minutos do primeiro tempo. Após ganha e perde no meio-campo, o time alviverde construiu uma jogada rápida. Luis Guilherme deu passe preciso para Inácio que, de cara com o goleiro, não desperdiçou. A Ferroviária, porém, não desistiu e vendeu caro o título. No segundo tempo, colocou emoção ao empatar com Jhonatan aos seis minutos. Após boa jogada na direita, Jhonatan recebeu belo passe e também saiu na cara do goleiro. De bico, ele tocou rasteiro por baixo do goleiro para igualar. Apesar disso, os mandantes não conseguiram reverter a desvantagem do primeiro jogo e o Palmeiras foi campeão. -------- FONTE FPF