sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

PAULISTA SUB-17 ---- Com gol do meio-campo, Palmeiras vence o Corinthians na primeira final

Derby decisivo acontece na próxima segunda-feira (20), às 10h, no Allianz Parque; Alviverde pode perder por um gol
Na primeira partida das finais do Campeonato Paulista Sub-17, o Palmeiras venceu o Corinthians pelo placar de 3 a 1, no estádio Alfredo Schurig, na manhã desta quinta-feira (16). O Derby decisivo acontece na segunda-feira (20), no Allianz Parque. O Palmeiras pode perder por até um gol de diferença, que ainda assim será o campeão. O Palmeiras abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol de pura sorte de Daniel. A zaga do Corinthians foi afastar com um chutão, a bola bateu nas costas dele e encobriu o goleiro. No segundo tempo, aos 15 minutos, Endrick arriscou do meio de campo e encobriu o goleiro do Corinthians, marcando um golaço e ampliando o placar. O Corinthians foi para cima buscando uma reação e diminuiu o placar aos 19 minutos, com Felipe Augusto completando na pequena área. O time do Corinthians seguiu no ataque em busca do empate, mas quem voltou a marcar foi o Palmeiras. Aos 41 minutos, Allan recebeu livre na área e tirou do goleiro, definindo a vitória por 3 a 1. -------- FONTE FPF